安利的叶酸好吗?刚怀孕大夫说让吃叶酸,问下大家,安利的叶酸好吗?

其他答案
怀孕的头3个月确实可以服用叶酸,吃叶酸最好去医院,让医生开给你这样比较放心。
你好我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸感觉还是可以的没有吃过安利的呀。
安利叶酸那种你来说那还是不错的,那个吃一下,叶酸可以预防孩子,神经不好。
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
你好,安利的叶酸不错,很多医院都是开的这种,叶酸是预防胎儿畸形的这个是一定要吃的,希望对你有所帮助。
其实叶酸的效果就是降低新生儿出现缺陷的概率,所以不用刻意选择牌子
你好,安利的品牌是属于大品牌,口碑也比较不错,怀孕期间也可以吃安利的叶酸片