怀孕三个月胎儿会胎动吗?怀孕几个月感觉到胎动比较正常呢?

其他答案
怀孕三个月孩子应该会胎动了,但是这个时候胎动比较小,感受不到。
你好怀孕3个月应该是还没有胎动,有胎动也要等到怀孕4个月以后 有胎动的话要养成每天数胎动的习惯
你好,这种情况应该是大肠蠕动吧!因为一般最早的话也得怀孕4个月左右才会有胎动。
你好3个月的孩子肯定不会胎动啊,因为这个时候才刚刚成型。哪有那么早就胎动的呀
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异,尽量不要太过于担心比较好。