怀孕初期有孕吐反应是不是男孩呢?人家说怀孕呕吐生男不吐生女,宝妈们觉得这种说法准不准?

其他答案
你好,怀孕初期有孕吐反应的话,这个和怀男孩或者女孩是没有关系的,这个是看个人体质的。
你好,怀孕之后这个也不一定就会确定是男孩女孩因为每个人口味都会改变的。
怀孕初期有孕吐反应是不不是啊,那个有的人就是那样。孕吐反应者。
这种说法是没有什么科学依据的,孕吐反应只是孕妇体质问题,和胎儿性别是没有什么关系的。
怀孕初期有孕吐是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
孕妇怀孕舒淇的时候呕吐是一个正常的孕期反应,和男宝宝和女宝宝是没有关系的
亲。你好,这个不一定,没有科学依据的,再说了,只要小宝宝健康就行,男女都一样,祝健康
你好!这种说法是没有科学依据的,因为孕吐跟个人的体质有关系