分娩前准备什么啊?我准备要分娩了的,我想知道我现在这个时期需要准备什么的啊?

其他答案
你好,如果想要,生产之前,一定要注意,喝一杯蜂蜜水,吃点巧克力这样可以化解的。
亲爱的你好,分娩前是需要准备很多东西的,准备宝宝的东西还有你的东西,都是需要准备的。
你好,分完钱准备宝宝所需要的东西,奶粉,奶瓶,尿不湿,还有衣服,小被子,小褥子,也是需要产妇所需要的东西
在春晚前一定要准备好,小宝宝的衣服大人的衣服奶瓶奶粉这时候一定要先洗个澡,因为生完孩子以后一段时间里不可以洗澡。