生二胎的最佳年龄是多少?现在我和老公想生二胎的,我想知道生二胎的最佳年龄是多少的啊?

其他答案
生二胎的最佳年龄应该在35岁之前,超过35岁就属于高龄产妇了,怀孕之后并发症也会比较多的。
生二胎最佳年龄应该在30周岁之前尽量等30多岁之前生孩子如果过了30周岁属于高龄产妇就比较危险。
肯定是越年轻的越好越年轻的话你身体恢复比较快,只要不是高龄产妇就可以
你好其实生二胎没有什么最佳年龄的只要你身体情况允许下都是可以生的。