4周做的唐筛高危准吗?怀孕四周的时候到医院做了唐筛,显示是高危的,不知道结果可靠吗?

其他答案
怀孕四周的胎儿还没有成型,这个时间段是不可能能做唐氏筛查的,一定搞错了吧?唐氏筛查在你怀孕的16周到20周之间去做的。
怀孕四周的时候一般情况下不会做糖筛的,因为你这个要到怀孕早期过了3个月以后才做的。
亲爱的你好这个肯定是你搞错了,四周的时候,根本不可以做唐氏筛查的,因为那个时候孩子还没有发育的。