孕妇地中海贫血危害是什么?老婆患有地中海贫血,现在怀上了,不知道对小宝宝有什么影响呢?

其他答案
你好,如果孕妇得了地中海贫血症这个时候肯定会比较危险,建议你到医院去做一个检查,一定要在医生的指导下对种子。
你好像有说老师老婆患有地中海贫血的话,这个贫血比较厉害切,你可以多给喊你老婆不一下雪
你好第一中学贫血,那么肯定还是比较危险的呀这样的情况了先治疗,然后再怀孕吧
亲爱的你好,如果你的老婆有贫血,小孩子很容易得白血病的,所以应该补血