小宝宝湿疹怎么治疗?看到好多小宝宝会长湿疹的,我想了解一下,得了湿疹的话,该怎么治疗啊?

其他答案
小宝宝,如果有湿疹的话买点炉甘石回来给他洗洗,不严重的情况下多注意护理就好了。
宝宝有湿疹的话你要知道她是因为过敏造成的是对高蛋白的食物过敏那如果吃母乳的话,妈妈就不能吃高蛋白的食物比如说牛奶鸡蛋海鲜,然后买一点湿疹膏给宝宝涂一下。
你好像有说小宝贝,如果时间的话,建议给他抹一点事情你高,不要给他穿那么多
你好小孩有湿疹这样的情况你肯定是需要去医院治疗一下的呀!不治疗怎么办呢