吃紧急避孕药的危害是什么?听说吃了避孕药有危害的,哪位知道的可以跟我说一说吗?

其他答案
你好吃紧急避孕药的话对身体还有内分泌都是会造成影响的好多都会造成内分泌失调的,
你好吃了紧急避孕药这个可能会导致身体内分泌失调,有时候月经会不准确的。
你好,如果你经常服用避孕药的话对你的身体一定也下对于月经不调,还有脸上会长斑。
你好吃紧急避孕药肯定有一定危害的,严重的会导致宫内出血啊,就是这样
你好痴情病院的危害是什么?没有吃过,不知道它的危害是什么呢?