受孕成功的症状是什么?我和老公都想要小宝宝的,受孕成功的症状有什么的啊?

其他答案
你好一般有月经推迟的情况就可以用早孕试纸来测试看看的早孕试纸两道红杠就是有怀孕的。
你好如果受孕成功的话,初期一般没有感觉的可以等月经推迟了用早孕试纸检测了。
要你和你老公都想要孩子那么你肯定要去医院看一下才会比较好啊!
这个一开始的时候看不出来的,你可以等到月经推迟几天的化验测试一下出现两条杠就是怀孕了。
夫妻双方备孕成功的症状就是不来月经了,然后慢慢的出现早孕反应