3个月宝宝不拉大便怎么办?我家宝宝现在已经3个月了,可是最近老不拉大便的,哪位教教我怎么办?

其他答案
你好,三个月的孩子不拉大便应该是有便秘的要给孩子多喝点水多按摩肚脐周围促进肠道蠕动。
你好像你说下个月宝宝不拉大便怎么办,我感觉嗯,如果看着宝宝最近如果老师了,不拉大便的话,嗯,有可能是他在攒肚
你好你家孩子3个月不拉大便可能还是有一些,便秘引起的平常的话让孩子多喝一些下火的。
亲爱的你好,如果你家宝宝最近拉大便应该是可以给宝宝多喝点水。