什么时候做的胎梦最准?我现在怀孕晚期的,胎期都有胎梦的,我想知道什么时候做的胎梦最准?

其他答案
有做胎梦的,好像中期和晚期比较多,怀孕的时候睡觉醒过来就去查做的梦的内容,还基本都是说的准确的。
你好在怀孕期间做梦的时候是比较多的要放松一点不要胡思乱想的在怀孕期间的胎梦准却率是不太高的,
你好做胎梦都不太准确的这个也并不能代表什么的所以也不要想太多的啊!