宫颈糜烂是什么症状?最近,白带忽然增多了,而且还伴有异味。这是宫颈糜烂吗?有什么方法治疗啊?

其他答案
你好有宫颈糜烂的情况是会有白带增多或者是有异味而出血情况这样的症状最好是做检查对症治疗,
你好宫颈糜烂的话有时候肚子会有轻微的疼痛白带会有增多,有异味的情况的。
你还是反重力糜烂的话一开始会有白带多,然后像豆腐渣一样以后有带血丝要多注意的。
你好,你白带突然增多了,你可以去医院检查一下,看看是什么原因或者是什么样的妇科疾病啊
你好像你说宫颈糜烂是什么状况了,继续嗯,白带都周末了,攻击糜烂,还伴有异味嗯,白带增多,到最后估计名啦?