10个月的宝宝晚上哭闹怎么办?之前睡眠一直很好,最近一个星期宝宝夜里老是哭闹,不知道怎么回事。

其他答案
你好,很有可能宝宝身体里缺少某种微量元素的原因,也有可能是受惊了!
你好,十个月孩子如果出现一星期晚上哭闹的话,很多事受到惊吓了
你好,宝贝现在还比较小,晚上哭闹有可能是饿了这个时候你给她喝一点奶或者是奶粉看看。
你好4个月的宝宝晚上哭闹都是属于比较正常的,可能他有一些不舒服也可能是饿了呀