小宝宝用安抚奶嘴好吗?怎么给小宝宝使用安抚奶嘴是不容易有后遗症的呢?

其他答案
你好给孩子洗用安抚奶嘴是有利有弊的可以安抚孩子的情绪可是也会产生依赖性的,
你好小宝宝不建议用安抚奶嘴,安抚奶嘴容易导致吸入空气进入体内,而且不卫生,也对以后宝宝长牙产生影响。
适量的用安抚奶嘴是没有什么坏处的但是使用过量,就会导致宝宝口腔不卫生牙齿发育不好。
我觉得相对来说的话,如果没有这个需求最好是不要的,以后戒掉也是很困难的。
安抚奶嘴有利有弊,用的时间长了,容易让宝宝产生依赖感