小宝宝湿疹怎么办?我家小宝宝现在有小宝宝湿疹的,我好担心的,我该怎么办的啊?

其他答案
你好小孩子有湿疹情况的话要多注意孩子皮肤的护理可以给孩子多喝点水用炉甘石洗剂来治疗孩子湿疹情况。
你好,发现小宝宝有湿疹的话,建议你不要紧张,给孩子用些婴宝就可以了
你好你家宝宝有湿疹这样的情况可以带到医院去治疗一下了,嗯或者是你平常饮食注意点
那我觉得还是能够给他注意身体清洁不要让他太热,去外面晒着太阳的话是可以的。