怀孕三个月有炎症怎么办啊?到医院检查才发现我有炎症,担心会影响到小宝宝,宝妈们遇到过吗?

其他答案
怀孕3个月是有炎症,这个时候你应该去医院检查一下,顺便咨询下医生,应该对胎儿不会产生大的影响的。
你好怀孕三个月有炎症情况的话最好是多听医生建议不要乱用药的平时要多注意卫生情况。
你好,怀孕三个月有炎症,平时可以每天晚上用盐水洗洗,注意个人卫生
你好,建议你还是多喝水,同时,多冲洗下身哦。如果比较严重,还是需要去医院治疗的。
你好怀孕3个月有炎症这个时候当然是,需要去检查一下,如果你不检查肯定不好的呀!
你好,怀孕期间内分泌物增加,会容易感染的这就是仰仗这种情况要咨询一下医生要勤换洗内裤。