孕妇可不可以喝咖啡呀?为什么不能喝呢,是有害处还是有好处呢?

其他答案
孕妇怀孕期间肯定不可以喝咖啡的,这些东西长时间喝对胎儿会产生影响的。
一般都是不建议喝的,会对胎儿不好的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
你好。怀孕期间建议孕妇不要喝咖啡,容易导致流产
你好孕妇当然是可以喝咖啡的,就是不要喝太多嘛,因为你喝太多了,肯定就不好了呀!
你好!在怀孕期间不建议喝咖啡咖啡因对胎儿发育不好而且,也会影响睡眠。
你好,孕妇是不可以喝咖啡的,咖啡含有咖啡因含量,喝多了容易造成流产
你好有意思偶尔喝些咖啡还是可以的,不过咖啡会收缩子宫的,还是少喝吧,怀孕期间要,注意身体不要吃对宝宝不好的食物。
这个里面的可可碱的话都是会影响到宝宝神经发育的会导致出现发育异常的。