坐月子不能吃哪些食物?我现在在坐月子的,我想知道我现在坐月子不能吃哪些食物?

其他答案
坐月子期间的饮食要少吃多餐,一定要清淡,最好能吃点稀饭,小米粥山药粥都不错,同时也可以喝点排骨汤,或者是鲫鱼汤。
你好坐月子的时候不要吃香辣刺激的食物,平常的一些营养的食物都是可以吃的。
你好,坐月子期间如果母乳喂养,不可以吃回奶的时候也不能吃凉性的食物的
一些麻辣的生冷的有刺激性味道的这些东西的话可能都是不太适合接触的。
月子期间不要吃太多的,太冷太硬的东西,要多吃点有营养的东西