怎样缓解孕期呕吐?我怀孕怀孕才三个月,就感觉孕吐很厉害吃什么吐什么。

其他答案
怀孕期间孕吐这是正常的,这个时候如果吐的严重你可以去挂一点葡萄糖。
你好怀孕期间呕吐是正常的症状可以吃些健胃消食片也可以吃,开胃的食物还有坚果类的食物都是开胃的。
你好怀孕期间如果出现呕吐严重的话,最好平时多吃一些饼干面包水果可以改善。
可以少食多餐多吃点水果和蔬菜。不要吃的太油腻了。
要在怀孕的时候是缓解孕吐当然是,需要吃一些,嗯比较,酸的食物啊