怀孕第一周有什么症状?现在才怀孕,感觉每天都没有精神很想睡觉,孕妈们有和我一样的没有?

其他答案
你好,怀孕初期出现头晕,乏力,嗜睡的现象是正常的妊娠反应,不用太过在意
你好刚怀孕是不会有什么症状的,一般45天以后,孕妇才会慢慢的出现一些症状。有些会出现恶心呕吐,腰腿酸痛,嗜睡胃口变大。
亲,我那时怀孕时没有什么感觉呢!
怀孕初期可能会出现头晕,嗜睡,恶心,呕吐,精神不佳的症状
你好怀孕早期出现,怀孕的症状也是和个人体质有关系的,有的轻有的重有的整个孕期也没有任何症状这也属于正常。
你好怀孕第一周,当然也会有,一些症状的,就是可能有的人怀的比较早的话可能会有,孕吐反应啊
你好,一般来说怀孕第一周的话会感觉想睡觉,而且就是胸部胀痛,涨停况