羊水破了什么感觉?看到电视是上老是有羊水破了,好痛的样子,谁能告诉我羊水破了是什么感觉的啊?

其他答案
你好羊水破了会有好多水流出来的这个肯定要及时到医院的,要不羊水过多消失肯定会影响到宝宝的。
你好,破羊水是不会痛的,没有感觉,只是感觉一股暖流在流水。不要相信电视的,放松心情。痛也是肚子痛而已!
你好在怀孕期间出现破水的情况就需要马上评弹把屁股垫高到医院待产就可以的,
你好像是破了的话,这个事就像尿尿一样。破了之后一定要及时的,去医院里面
你好羊水破了会感觉不到,下面会流白色的或者是其他颜色的水。这种情况重要赶紧去医院怕羊水对宝宝很有影响的。