做胎心监护有什么作用?有医生建议我媳妇去做胎心监护。这有什么用处啊?

其他答案
你好,胎心监护,主要是听听宝宝的心脏发育情况,这是怀孕后期必须要做的
你好做胎心监护我能听出宝宝胎心是否良好,这种也能检查出宝宝发育是否正常,还是要去做下这是常规检查的
一般做胎心监护的话主要是检查宝宝是否健康,然后有没有缺氧的情况的,这个检查的话,是可以做的
你好,要是医生建议你老婆去做胎心,监护那么去做一下也是比较好的