月经不调怎么办吃什么?老婆经常月经不调,这个要怎么办,有谁懂的啊?应该吃什么好?

其他答案
如果月经不调的话,可能也是会对怀孕有一定的影响,这个当然是要去医院检查之后让医生开药的
你好月经不调肯定要去医院进行调理的,可能是由于内分泌紊乱所造成的吧!如果性激素6项不正常去吃药吧!
你好像也说月经不调怎么办,我见你嗯,可以给你老婆嗯,去看一下拿一点中药调理一下
如果你月经不调的话,经常这样肯定会影响以后怀孕所以这个时候可以吃点中药来调理一下。
亲,你好有可能是因为内分泌失调引起的,平时注意休息,不要熬夜可以吃点益母草颗粒。
月经不调的话,可以吃中药调养,或者通话可以多煮一些红糖姜水喝,也是有帮助的,要多加注意休息,不能熬夜