孕妇感冒嗓子疼怎么办?孕妇现在感冒嗓子疼,好难受的,我现在应该怎么办的啊?

其他答案
孕妇感冒嗓子痛,这个时候你尽量不要吃药,多喝点水,也可以买点,板蓝根回来喝一下,是中成药基本没有副作用。
你好,如果感冒嗓子疼这个平常的时候多喝点热水熬点冰糖雪梨水喝的。
你好出现感冒嗓子疼痛可以吃冰糖炖雪梨,或者蜂蜜水炖雪梨清蒸橙子等等。这些都可以治疗感冒咳嗽,嗓子干疼的现象。
你好,怀孕期间出现感冒,嗓子疼,痛的话这个时候,可以用生姜加红糖煮着喝
这样的现象,只能说是尽量的注意多喝水,饮食上也是要注意清淡易消化,可以少喝一点红糖姜水