孕妇能吃绿箭薄荷糖吗?我现在怀孕的了,我想要吃绿箭薄荷口香糖的,我现在能不能吃啊?

其他答案
你好怀孕的孕妇吃绿箭口香糖味儿这1.1般没有关系,平常不要多吃就可以。
怀孕期间最好少吃一些绿箭薄荷糖,这种东西都含有活血化瘀的功效,对胎儿不好的。
孕妇怀孕以后也是可以吃绿箭薄荷糖的,这个对胎儿和孕妇来说都是没有影响的。
你好孕妇是可以吃这些糖的,不过最好还是少吃吧,毕竟糖含有大量的糖分会引起血糖增高。
你妈妈是可以吃那个绿箭的薄荷糖呀这个只是在嘴巴里面嚼又不往下咽这个对他有着不是影响的。
一般怀孕之后的话最好不要吃薄荷或者薄荷糖之类的比较良心的食物都不可以吃的,对宝宝是有影响的
孕妇当然可以吃绿箭薄荷糖了这个吃了对身体不会有什么影响的,不用担心,可以吃吧!