火腿肠吃多了会怎样?孩子现在2岁,很喜欢吃火腿肠请问这些食物孩子吃多了好吗?

其他答案
你好,如果火腿肠吃多了,毕竟这些里面都有添加剂和防腐剂的最好是少吃的呀!
你好,火腿肠吃多了对身体有危害,很容易导致性早熟账情况的
你好,不管什么东西的话,吃多了都是不好的,所以要适量,而且这个还是比较容易上火的、
宝妈你好火腿肠少吃一点点也可以,最好不要经常给孩子是,因为毕竟这里都有添加剂。
亲,您好,适当吃点火腿肠还是可以的,但是不可以经常吃
因为火腿肠现在的话比较容易出现不卫生的现象,如果宝宝吃多的话没有营养。
不建议吃那么多火腿肠,因为火腿肠里面的添加物太多了,而且有很多防腐剂吃多了对身体不好。