什么食物含叶酸最多?听说好多人都在食物中补充自己的叶酸的,那么我想知道什么食物含叶酸最多啊?

其他答案
如果是怀孕早期光靠食物来补充叶酸是不行的,你必须要买叶酸片回来吃,所有蔬菜中芦笋中含有的叶酸是最高的。
你好像有说什么食物含叶酸最多礼拜你玩一下,多吃点蔬菜水果,这些都是含叶酸比较高的
你好叶酸最多的食物也就是胡萝卜西兰花。平时在饮食中多吃一些蔬菜和水果,以及,富含叶酸最多的,这些蔬菜。都可以补充的。
其实食物里面含有的叶酸都比较少如果想要补充叶酸的话建议吃一点药物进行补充营养补充比较快。