孕晚期宫缩什么感觉?听怀过的人说一般到了孕晚期就会有宫缩的反应,那是什么感觉的?

其他答案
每个怀孕的孕妇出现宫缩的现象是不一样的,你只需要自己平时做的检查是正常的话,一般就不会有什么问题不要紧的。
亲爱的宝妈,你好,孕晚期的时候一般会出现假性宫缩,肚子发紧发硬
孕晚期有的也不会有宫缩的反应,宫缩最厉害的就是要生了的时候,那个时候才会有共同反应,而且是很规律的。
你好像也说又晚期宫缩什么感觉,要感觉应该是ne这一次也很有规律的那一种
你好,孕晚期宫缩会出现肚子疼痛,所以说可以多观察一下。
一般有国有工作的情况的话,是会痛的,一般到生宝宝的时候才会有宫缩的情况的