旺旺奶粉好喝吗,不知道大家有没有给宝宝喝过阳阳奶粉呢,大家觉得这种奶粉怎样?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果不确定给宝宝选哪个牌子的奶粉?可以让宝宝试喝一下,只要不排斥那就可以
没有喝过羊羊奶粉最好喝一些比较知名的品牌向雀巢呀,伊利啊这些都是比较好。
你好能忘了奶粉好好吗?这个奶粉没有给孩子喝过的,不知道这个奶粉怎么样嘛?
你好,一般来说很少听说有人家宝宝喝旺旺奶粉建议你选择其他品牌
这个奶粉没有喝过,如果你选择奶粉的话,还是选择有机奶粉给宝宝喝,会比较好一些的