七个月宝宝发烧39度多,反反复复的,应该如何用物理降温法来帮助降温?

其他答案
7个月宝宝发烧39度多,这属于高烧反反复复这都属于,病毒感染,导致最好给宝宝多喝点温开水,用退烧药贴,但是一定要给宝宝吃药,不然的话会导致越来越严重。
你可以用一些那个,感冒药力巴韦林或者是头孢或者是那个,感冒颗粒还有那个,退烧的布洛芬。
宝妈可以给宝宝洗温水澡呀也可以用温水擦拭宝宝的身体还可以贴个退热贴之类的。
你好7个月宝宝发烧39度多这样的情况了当然是,需要去医院看一下是比较好呀