孕妇需要吃什么补品呢?自己刚刚怀孕不久,姐妹们在这里指点我一下。

其他答案
你好宝妈不用吃补品的,平常多吃些水果,多喝水就行
楼主怀孕期间孕妇是不需要,特殊的什么补品的,只要保证均衡的饮食就行。
你好,刚刚怀孕不久,不需要吃什么补品她还没有发育好,只要平时饮食清淡合理搭配就好。
刚开始不需要太补了
可以去喝一些孕妇奶粉啊还有一些排骨啊鸡啊肉啊鱼啊之类的,然后蔬菜水果牛奶营养搭配,然后叶酸。
你好,怀孕期间吃补品的话,建议你去药店买汤臣倍健。
孕初期的话,你可以多吃点清淡的东西,注意营养均衡就可以了