怀孕后多久胸部会胀痛呢,请问一下大家你们知道吗,可以给简单说下好么?

其他答案
怀孕后胸部胀痛的,应该适当性就是那个嗯多那个揉一揉,有硬块儿。
你好怀孕后不,胸部会胀疼的话这个也是因人而异的,不是一个准确的时间
你好,正常来说怀孕这一个星期左右就会出现胸部胀痛,涨停框的,这个不会持续很久
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人孕初期会出现这种情况。
楼主我刚开始怀孕几天胸部就会胀痛感,这个每个人的情况是不一样的哟。
你好怀孕后,出现胸部胀痛一般都会在一个月左右,不过这也和个人体质会有关系,有的会轻有的重有的整个孕期也没有任何症状。
因人而异吧,我这个到后期才那个这样的你现在,会感觉怎样啊!