备孕前做哪些检查呢?麻烦请这里有相关经验的,姐妹们在这里跟我说说。

其他答案
你好,一般来说备孕期间去医院检查一下血压,还有就是,输卵管和妇科问题
你好背孕前可以吃点叶酸,备孕前3个月,吃到怀孕头3个月就可以了
楼主如果你要不也先做些检查的话最好是,做一个全身的全面的检查比较好。
你好,在备孕前最好双方到医院做个全面的检查,只有大人身体健康才可以保证生个健康的宝宝。
你检查一下你自己或者你老公我还有一下排卵功能卵巢功能妇科病之类的都需要。