先兆流产保胎能保住吗?请问一下大家你们觉得呢,可以发表下你们的看法好么?

其他答案
如果出现了先兆性流产的情况宝妈一定要卧床休息吃保胎药,当然是有可能可以保下来的
你好有先兆流产的情况服用保胎药物常休息的话应该是可以保住的要看出血量的大小,
你好,先兆流产,可以去开点保胎药,严重了需要住院保胎,应该可以保住的
如果是先兆流产的话保胎也,很难保住的。最好是,先养养身体,至少一年以后再怀孕。
有先兆流产迹象需要多卧床休息,没见好转就去医院配合医生进行保胎。