怀孕吃叶酸片到几个月就可以不吃了呢,大伙你们觉得呢,可以说下你们所认为的好么?

其他答案
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
在怀孕的前3个月是需要补充叶酸的补充叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的哦
怀孕吃叶酸片到几个月可以不吃,怀孕吃叶酸片到三个月可以不吃。
叶酸是备孕期和早孕及前3个月吃的,过了3个月就没必要吃了,再吃也不起任何作用了。
你好,怀孕前三个月是宝宝发育的关键时期,只需要吃三个月的叶酸就可以了
你好一般吃叶酸吃到怀孕3个月就不需要吃了,叶酸可以预防胎儿畸形的。备孕期间就要开始吃。
你好这个月虽然都是刚怀孕他就知道满3个月都不需要知道因为小孩机型都差不多的