月经没来,用试纸检查显示一深一浅两天红线,这到底是怀孕症状吗?

其他答案
你好月经没有来用早用试纸测试一深一浅两条红线的话就是有怀孕情况的你可以等到五十天左右做b超检查,
早早孕试纸出现了一深一浅两条杠就是怀孕了,这种情况还是弱阳,过几天再测试更加的明显
月经没来并且用验孕试纸检测了一下出现一深一浅,肯定是怀孕的症状这个不用,质疑,一深一浅说明你怀孕的时间还是比较短的,都是正常的现象注意,多休息。
可以两三天后用晨尿检测一下大卫早早孕试纸,如果试纸颜色有加深,那就是怀孕了
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,一深一浅是刚怀孕。
嗯,过几天才测一下,还是去医院检查一下
你好月经没有来用试纸测出一深一浅两条线那么说明书,怀孕了才会这样的呀
月经没来用验孕试纸测试一深一浅,这样是表示你怀孕了刚怀上没多久?
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,一深一浅是刚怀孕。