孕期做几次四维彩超呢?有的姐妹们说两次,有的宝妈们认为亲们3次以上。

其他答案
一次四维彩超就好了,其他的腹部彩超次数是挺多的,四维跟其他的彩超不一样的
你好,一般来说怀孕期间做四维彩超的话正常,就做一次。
你好,怀孕期间做一次四维彩超就可以了,别的期间做普通彩超就行的,没有必要做那么多次
你好孕妇在怀孕的时候呢,可以去做,四维彩超吗一般做一次就可以了,这么多干嘛呢