小孩几个月吃鱼肝油好的呢?宝宝马上就满月了,这个时候需要给宝宝吃的么?

其他答案
宝宝15天之后就可以吃鱼肝油了,每天吃一粒,要一直吃到两岁。中间不要停?
你好,小宝宝马上就满月了这个时候是可以给宝宝吃鱼肝油了,也可以给宝宝进行补钙了。
你好,一般请问下,宝宝在一个星期之后就可以给她吃鱼肝油啦嗯,需要给现在宝宝满月了,顺序时候需要给宝宝添加鱼肝油,钙什么的