吃生核桃还是熟核桃好呢?怀孕后朋友都说要多吃核桃,那请问吃生的好还是熟悉的好呢?

其他答案
你好,是得,多吃核桃对胎儿都有好处,核桃吃的多宝宝生下来头发也会非常的黑,还会有补脑的作用。
你好,还是生核桃的营养比较好,毕竟熟核桃它是经过翻炒之后,有些营养元素已经消耗了的。
孕期吃核桃吃生核桃就可以了,多吃坚果对宝宝脑部发育好。
都是一样的,不过一般核桃都是生的,另外要按时产检多补充其他营养。