汤臣倍健蛋白质粉的原料是否含糖,糖尿病人可以吃吗

其他答案
汤臣倍健蛋白质粉不含糖,低脂、低胆固醇,糖尿病人可以服用,建议看下使用说明。通常情况下,糖尿病可能需要补充含必需氨基酸的蛋白质粉,每日1—2勺可随餐食用。不要贪多,因为太多的蛋白质吸没办法一下子全部利用,会加重肾负担,蛋白质过量摄入亦对人体有不利影响。如果糖尿病有伴发肾病的人,最好不要服用蛋白质粉,如果非需要蛋白质,最好先问问主治医生。
自己注意控制一下用量就不会有什么关系,也尽量不要给自己太大的压力这些。