孕妇吃钙尔奇补钙好吗?怀孕7个月多了,孕妇补钙怎么更好吸收的呢?

其他答案
孕妇缺钙了话,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服溶液
可以的呀,六七个月就开始要吃钙片的,每天要吃一粒钙尔奇也可以,反正只要有效果,不抽筋就ok
自己可以选择注意补充一些钙片这个对自己的身体就觉得会有一些帮助。
亲你好,怀孕期间补钙的话可以吃钙尔奇牌的钙片,然后平时适当喝点牛奶吃点,含钙高量的食物。
你好怀孕7个多月缺钙那么当然也是需要补充一些钙物质吗?然后这样才是比较好的呀
你好运,我是个好奇的口袋好麻烦,就好像一切个多月了,一会我该要什么,可以给我洗好的洗头,感觉应该是可以的
你好。孕妇吃钙尔奇补钙是很好的,怀孕7个月可以吃钙片来补钙的。平时要多晒晒太阳。