今天用早孕试纸测是弱阳怀孕几率会大么?备孕开始了,月经晚了2天时间了。

其他答案
可能已经怀上了,恭喜恭喜!明天早上再验一下看看,现,可以开始吃叶酸了!
一般都是比较准的,如果不确定再测一次,如果还是一样的话,说明是真的怀孕了。
一般情况下,如果月经晚了两天的时间用早孕试纸检测是弱阳的话考虑是怀孕了就是怀孕的天数有一些短。
你好,月经推迟两天,用试纸是测不出来的,你可以再等三天左右再测一次
你好怀孕期间,嗯你当然可以买,早早孕试纸回来测啥肯定会,有反应的
亲你好,有可能是因怀孕了,但是也不用太紧张建议月经推迟一星期后再重新测试一下。