怀孕两个月,白带特别多,异味很重,有时候像来大姨妈一样,流出来,又不能用药,怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕之后白带都是比较多的,只要不是褐色的就没有关系的,可以配点洗液清洗
孕妇怀孕两个月白带特别多异味很重的话,平时要注意多喝一些白开水在饮食上也要注意清淡一些。
亲爱的,你好,那你就多用温水洗一下,然后,自己多注意卫生,就可以了呢
怀孕两个月,如果白带特别多,并且异味很重,可能是有妇科炎症,还是尽早去医院检查一下吧
怀孕两个月,白带特别多,异味很重,可能是有炎症,最好去医院检查。
怀孕期间白带增多,很正常的,你平时可以每天用清水清洗一下
你好,怀孕两个月白带多异味很重,有可能是妇科炎症。这样可以听听医生的建议。