孕早期食谱怎样安排才合理?我现在还在孕早期基本上面都没有胃口吃什么。

其他答案
怀孕早期胎儿还没有发育好,只要平时饮食合理搭配多吃一些蔬菜水果就可以,如果没胃口最好煮一些清淡的粥。
孕早期不要吃导致流产的食物就好,太凉的也不要吃,多喝点骨头汤
没有胃口可以吃清淡一点点,可以吃些粥。喝了一点汤,如果肚子饿了,可以吃一些饼干。
你好怀孕早期的时候食谱的话你可以上网搜索一下,怀孕期间多吃点蔬菜水果。
你好怀孕早期的时候应该注意,喝牛奶可以补钙的,同时鸡蛋,蛋白质含量比较高,微量元素也多的,最好还是牛奶鸡蛋。
你好,孕早期胎儿需要的营养非常少,只要吃一点点食物就可以足够宝宝发育了,吃什么不吐就吃什么。