宝宝手心脚心热怎么办?我孩子二岁多了,今天早上起来我摸到他手心脚心都热热的。

其他答案
你好宝宝手心脚心热出现这种情况,首先考虑宝宝是否发烧给宝宝测个体温。
你好小宝宝手心脚心热的话,两岁的小孩出现这种情况可能是快要发烧了,建议检查一下孩子的体温。
两岁多的宝宝手心脚心热,要多注意观察可能宝宝要发烧了,多给他喝点水。
你好,小孩两岁多出现,手心脚心热的话,你可以量一下他的体温比较好