小孩嗓子有痰咳不出怎么办啊?小孩才不到3个月,我都束手无策了。

其他答案
孩子太小,嗓子里有痰不会咳,这个时候你可以带孩子去做个雾化的,稀释一下嗓子里的痰
你好,宝宝3个月,嗓子有痰咳不出来的话可以去医院,让医生来把烫吸出来的。
你好,宝宝嗓子有痰咳不出来可以喝梨汁水的,化痰效果很好,平时多喝点白开水
你好,小孩不到三个月,嗓子有痰的话直接带她去医院做个雾化就好了
小孩儿,嗓子痰咳不出来,你一定要带宝宝去找医生雾化,这样就不会影响孩子的身体,呼吸
宝妈你好给宝宝多喝水。多看拍拍后背。有利于它的吸收,如果没有效果的话,只能去医院做雾化。