请问怀孕四个月腰疼正常吗?每天早上起床腰板都疼得伸不直,是什么原因呢?到几个月才会不疼呢?

其他答案
怀孕4个月出现腰酸腰痛应该是正常的,4个月的胎儿已经成形,此时很可能增大后会压迫到静脉,你不要长时间躺着或者坐着,稍微活动活动缓解一下
你好,怀孕4个月腰疼的话,这个是正常的,怀孕期间大部分都会腰酸腰疼的,不用担心。
你好像你说回的时候越要痛正常吗?感觉嗯,是属于正常的,如果疼的特别厉害,还是睡眼看一下
你好怀孕4个月的孕妇,腰疼的话记得都是正常的,建议不要太劳累多休息
在怀孕期间出现腰痛也有可能是缺钙。现在可以吃点钙片喝点牛奶平时加强锻炼。祝小宝贝的
怀孕4个月腰痛是正常的,可以多躺着休息,或者让老公帮忙按摩一下会舒服一点。
你好,怀孕四个月腰痛,这个应该是着凉缺钙,你一定要去找医生咨询一下,不然会影响胎儿发育的