鱼肝油婴儿要吃几个月?多大的宝贝可以开始吃鱼肝油呢?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝4个月以上,可以添加鱼肝油,如果是纯奶粉喂养从出生开始就可以吃的,一般要吃到两岁左右。
你好,鱼肝油婴儿的话可以给婴儿吃个一两个月就可以了,可以在宝宝,10个月的时候吃
我家宝宝一直没有吃过不太清楚,宝妈可以在网上查一下看看。
宝宝刚出生10天的时候,我就给开了鱼肝油让宝宝喝,鱼肝油主要是帮助宝宝吸收钙。
你好,一般情况下满月之后的宝宝就可以吃鱼肝油了,吃鱼肝油能够预防宝宝佝偻病
你好15天以后就可以吃了可以一直吃到大的呀!鱼肝油中富含维生素a维生素d。可以预防佝偻病以及夜盲症。
你好,一般在婴儿出生十五天之后就要补鱼肝油的,一般吃到四五个月就可以的。
你好像孩子,一关又一班才七八个月的时候就可以吃点儿了,这时候就会帮助宝宝更好的吸收营养
一般来说3岁以内的宝宝都是需要适当的接触,对他这个补钙的话应该都可以的。