怀孕没有吃叶酸会怎样?怀孕3个月了可是之前没吃叶酸现在能开始吃吗?

其他答案
你好,怀孕期间没有吃叶酸片的话不会怎样的,怀孕前3个月期需要吃叶酸之后就不需要吃了。
怀孕3个月你已经来不及吃叶酸了,没有吃的话那就不要吃了,怀孕期间按时产检就可以了。
你好,怀孕早期补叶酸的,可以防止胎儿畸形的,现在3个月了不需要再吃叶酸,该补钙了,多喝骨头汤!
你好,怀孕3个月了还没有吃叶酸的话,现在也不用吃了,因为三个月的时候,宝宝神经已经发育好
你好,叶酸是预防神经管畸形的,如果整个孕期,都没有吃叶酸可能会增加,宝宝患有神经管畸形的概率的。
你好,怀孕没有吃元宵会怎么样嗯一次欺骗,算是房子,他还借钱了一般情况下都吃的
你好,现在就不用再吃叶酸了,叶酸只是预防宝宝畸形的,不吃也没关系!
你好,怀孕的时候没有吃叶酸,这个会影响胎儿的,你一定要适当的吃一些叶酸,这样胎儿发育,就不会受到影响了
,可以预防胎儿畸形,但是也不能,百分百,保证。没有吃的话也不一定就会。只要按时产检注意营养就行了。不过下次怀孕的时候一定要记得吃。
你好,怀孕30个月之前没有吃叶酸的话,现在吃是没有什么用的
亲,你好,现在没有吃叶酸那就不用吃了,因为叶酸是怀孕前3月开始吃吃到怀孕后第三个月。
你好,叶酸一般都是预防胎儿神经管畸形的,如果没吃也没事,反正后面会定期做排畸检查。
从你怀孕那个阶段开始的话就是需要来注意补充,这个对于宝宝这个报来说应该是特别好的。